家族・旦那 結婚して義理の姉になる人から何かもらうとしたら何が嬉しいでしょうか?… 結婚して義理の姉になる人から何かもらうとしたら何が嬉しいでしょうか? 来月義弟が結婚します。 その奥さんになる予定の子とは数回あったことはありますがそこまで深く関わったことはありません。 歳は5つくらい下です。 これから仲良くしてねという気持ちを込めて何かプレゼントしたいのですが、何がいいと思いますか? そもそも結婚してすぐに義理の姉から何かもらったら嫌ですかね?😅 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 プレゼント 結婚 りりり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 ちょっと気を使っちゃいます… 誕生日、結婚記念日、そういう系のお祝い事なら大歓迎です👍 9月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント