※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりで甘いものが受け付けない悩みです。同じ経験をした方いますか?

甘いもの食べたい。ケーキ、クレープ、ドーナッツ…
でもつわりで今食べたら絶対吐く😂
胃が受け付けるものと食べたいものが全く違ってて困る💦
なんかおかしいんでしょうか?
同じようなかたいらっしゃいますか??

コメント

ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

わたしも今回そうでした!わたしも食べたいって思ったものをいざ食べようと目の前にすると気持ち悪くなって食べれませんでした😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😂
    同じ方がいらっしゃってちょっと安心しました💡
    過去形なのでいまは大丈夫なのでしょうか?
    わたしもおさまるのを待ちます😅

• 9月9日
ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama

今、まさにそんな感じです🥲ラーメン、ハンバーグ、焼肉丼、美味しく食べたいのにいざ、目の前にすると気持ち悪くなります😩ちなみに今夜の夕飯は大根サラダに青じそドレッシングをかけて食べました(笑)🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!買い物してて食品コーナー見て回るのが苦痛で💦
    食べたい気持ちはあるのにいざ視界に入ると気持ち悪くなってしまいます🥲
    大根サラダさっぱりでいいですね✨わたしはゼリーとうどんのエンドレスループです笑

• 9月9日
  • ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama

ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama

あ、こんにゃくゼリーも常備してます(笑)🤣ちなみに私は蕎麦派です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎

• 9月9日