おり
私はちょうど8週の時です!
元々安定期に入ってからがよかったですが、つわりで休む日もあって、さすがにエスカレートしてもっと迷惑かけそうなので上司だけに報告しました💦
はじめてのママリ🔰
つわり酷かったので安定期前に上司に伝えました。
つわり平気だったら安定期過ぎてからでいいかと思います。
おり
私はちょうど8週の時です!
元々安定期に入ってからがよかったですが、つわりで休む日もあって、さすがにエスカレートしてもっと迷惑かけそうなので上司だけに報告しました💦
はじめてのママリ🔰
つわり酷かったので安定期前に上司に伝えました。
つわり平気だったら安定期過ぎてからでいいかと思います。
「妊娠7週目」に関する質問
5w6dで初診に行き、胎嚢が1cmほどで胎芽は確認できませんでした。 次は1週間後にきてね、とお医者さんに言われましたが7w0dで心拍が確認できなかったらどうしようと不安です。 今年1月に稽留流産を経験し、一度生理を見…
妊娠初期です。 上の子は2歳半で、自宅保育中です。 6~7週くらいの時は、気持ち悪くても身体がしんどくてもほぼ毎日公園やショッピングモールに少しでも行って息子と一緒に動いていたのですが、 8週には週に2日家に引き…
昨日2回目の検診でしたが7週3日で心拍が見えず、また胎嚢も5週くらいの大きさでした。 来週以降にまた受診予定ですが流産の可能性を指摘され自然に排出されるかもと言われていました。 昨日オレンジのおりものがでていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント