ココロ・悩み 1歳3ヶ月の男の子なんですけど、手を奥まで突っ込んで吐きます。吐かな… 1歳3ヶ月の男の子なんですけど、手を奥まで突っ込んで吐きます。吐かない事もありますが、ずっと手を突っ込んでオエオエしてます。息子と同じような方や、そうだったって方いないですか?そうだった方はどうやったら辞めてくれましたか?怒っても全然辞めてくれなくて困ってます。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 男の子 息子 1歳3ヶ月 れー コメント あ 息子も同じくらいの時してました😄 またなんかやってんなーぐらいで見守りつつ放ってました(笑) うちは気がついたら自然と辞めてました🌟 9月9日 れー コメントありがとうございます📝 吐きはしなかったですか? 息子も自然に辞めてくれればいいのですが😔 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
コメントありがとうございます📝
吐きはしなかったですか?
息子も自然に辞めてくれればいいのですが😔