妊活 高温期5日目で、14-16日に続くと妊娠の可能性があると言われています。17日に病院に行くと、その日に妊娠しているか分かるでしょうか? 高温期5日目なんですが 14-16日 続いたら 妊娠 してる可能性があると 言われますが 次 病院 行く日は 17日で その日には 妊娠してるかしてないか 分かるって事ですかね?! 語彙力 無くってすみません... 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 病院 妊娠 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント べりー* そうですわかりますよ〜😌🌼 9月9日 はじめてのママリ🔰 本当ですか( ¨̮ )?! 期待はしてないって 言ったら 嘘になりますが 身体を温める事は 意識して過ごしたいと 思います!!!! 他に 何か アドバイスあれば 参考にしたいです. 9月9日 べりー* ほぼタイミングの問題なのであとは考え過ぎず過ごすことだと思います〜それが難しいのですが😅💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 それ 言われますね((・・*) 本当 難しいです お仕事と家事に 専念して 気にしないように 頑張ってみます. ありがとう ございます(●´_ _)ペコ 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか( ¨̮ )?!
期待はしてないって
言ったら 嘘になりますが
身体を温める事は
意識して過ごしたいと
思います!!!!
他に 何か
アドバイスあれば
参考にしたいです.
べりー*
ほぼタイミングの問題なのであとは考え過ぎず過ごすことだと思います〜それが難しいのですが😅💦
はじめてのママリ🔰
それ 言われますね((・・*)
本当 難しいです
お仕事と家事に
専念して
気にしないように
頑張ってみます.
ありがとう
ございます(●´_ _)ペコ