※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
妊娠・出産

つわりがしんどくて息子に冷たくあしらったりきつい言葉を言ってしまったりして。ごめんね息子くん。

つわりがしんどくて息子に冷たくあしらったりきつい言葉を言ってしまったりして。ごめんね息子くん。

コメント

あちゃママ

分かりますよ😣お母さん頑張ってますよ!

ママリ

わかります😭悪阻は落ち着いてきましたが、わたしも怒ったり、娘起きてるのに、ゴロゴロしてうまく相手できなかったり、すんごく申し訳ないです😭

わかります😭まさに今私もそんな感じで…💦毎日ごめんねって思ってます😭

わかりますよ〜…
横になってるとわざと?!って思うくらいあっち行こーって手引っ張ってきたりやたらこっちきて本読んで!とかきたり…
遊んであげたい気持ちはあるし遊びたいんだけど体だるくし寝転ぶ以外方法なくねしんどいから寝転んでるのよ…1人で遊んで?ってこの前初めて言っちゃってすっごい罪悪感でした💦
つわり中でも食べれる梨を切って2人で仲良く食べました!!ママ好き?って聞いたらうん!って言ってチューしてくれたのでびっくりしました(笑)