コメント

ママリ
まだ全然悪阻あります💦
夜気持ち悪くて食べれず寝るのにも空腹でも気持ち悪く寝付き悪いです😭
ママリ
まだ全然悪阻あります💦
夜気持ち悪くて食べれず寝るのにも空腹でも気持ち悪く寝付き悪いです😭
「つわり」に関する質問
みなさんの実母と旦那の母の距離感はどのくらいですか? わたしの母は姑のことを良く思ってなく、会うのも孫の園の行事参加で年に一度あるかないかレベルなのですがその1回ですら嫌だというくらいです。 理由は孫(私の…
5週目で妊娠中です。 未婚なのですが、婚約中の彼氏からおろしてほしいと言われています。できたかもしれない時にピルを飲んでほしいと勝手に買ってこられたのでわたしは断りました。 ピルも飲んでくれなかったことに納…
つわり中酸っぱい系が食べやすかった方! どんなものを食べてましたか? 私は今梅茶漬けに梅干し入れたものだけ 食べれる感じで 他が今のところ何も食べれず💦 他にも何か食べたいんですが おすすめの食べ方とかあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですね😭
お腹すいても食べても気持ち悪いです😭
でも今お腹空きすぎて吐きそうなんでなんか食べようと思います😂😂
ママリ
私も寝る前に食べちゃいました🤣
それでまた気持ち悪くなるんですよね笑