妊娠・出産 明日からようやく10週です!つわりが今日は一段とひどい🤣🤣🤣よだれもすご… 明日からようやく10週です!! つわりが今日は一段とひどい🤣🤣🤣 よだれもすごい量!!笑 やっぱり雨の日はつわり悪化する気がします😨 もう何もせずひたすら横になってます。。。 今日は絶対寝れない予感😇 同じような方いますか〜??😭 励まし合いませんか??🥲🥲🌼笑 最終更新:2021年9月10日 お気に入り つわり 妊娠10週目 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだ全然悪阻あります💦 夜気持ち悪くて食べれず寝るのにも空腹でも気持ち悪く寝付き悪いです😭 9月9日 ママリ 一緒ですね😭 お腹すいても食べても気持ち悪いです😭 でも今お腹空きすぎて吐きそうなんでなんか食べようと思います😂😂 9月9日 ママリ 私も寝る前に食べちゃいました🤣 それでまた気持ち悪くなるんですよね笑 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですね😭
お腹すいても食べても気持ち悪いです😭
でも今お腹空きすぎて吐きそうなんでなんか食べようと思います😂😂
ママリ
私も寝る前に食べちゃいました🤣
それでまた気持ち悪くなるんですよね笑