産婦人科・小児科 ピルを飲み始めて5ヶ月ほど経ちます。休薬期間まで後2錠残っているのに… ピルを飲み始めて5ヶ月ほど経ちます。 休薬期間まで後2錠残っているのに 生理が来ました。 血の色は鮮やかな色です。不正出血ですか? 産婦人科に行った方がいいですか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理 不正出血 ママ コメント ママリ 飲み忘れが無かったり飲む時間が一定なら不正出血だと思います🤔 私なら一応電話で指示仰ぎます🥺 9月9日 ママ 午前中までの日なので、電話でも聞けなくて🥲 9月9日 ママリ そうなんですね! けど不正出血があっても今すぐどうこうなるもんじゃ無いと思うので明日とか聞ける日に聞けば大丈夫だと思います💡 もしくは空いてる婦人科に電話で聞いてみるのも手だと思います😊 9月9日 ママ ありがとうございます😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
午前中までの日なので、電話でも聞けなくて🥲
ママリ
そうなんですね!
けど不正出血があっても今すぐどうこうなるもんじゃ無いと思うので明日とか聞ける日に聞けば大丈夫だと思います💡
もしくは空いてる婦人科に電話で聞いてみるのも手だと思います😊
ママ
ありがとうございます😭