コメント

KANA
私もそのころからありましたよ(^^;そっからどんどんひどくなりました(ー_ー;)
KANA
私もそのころからありましたよ(^^;そっからどんどんひどくなりました(ー_ー;)
「つわり」に関する質問
仕事の業務がどこまで やっていいのか分からなくなりました😭 口に出してくれんにゃ分からんと上司や周り職員に言われましたが…負担の少ない業務をしてるのですが… 少しでも5キロもない荷物や、雑務全般やってるだけで 他…
出産するまで脳貧血にならなかった方っていらっしゃいますか? よく脳貧血になったという投稿を見かけますが、どれくらいの方が経験するのかなと気になり、、 つわりがおさまってきて少しずつスーパーなどに出かける機…
つわりについて… 今まだ妊娠5週目あたりでいつつわりが来るのかと毎日ビクビクしています。 つわりは個人差があるといわれているのでないパターンなのかもしれないですが 気にし始めると気持ち悪く感じたりもしてとても不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もともと
ありがとうございます!
昨日は吐き気があったんですが、今日は何ともなく…
こんな事もあるんですかね>_<
つわりがひどいのも辛そうですが、無事にあかちゃんが育ってくれているといいなぁと思います>_<