コメント

KANA
私もそのころからありましたよ(^^;そっからどんどんひどくなりました(ー_ー;)
KANA
私もそのころからありましたよ(^^;そっからどんどんひどくなりました(ー_ー;)
「つわり」に関する質問
すみません、質問ではないのですが…気持ちが落ち込んでいます。 現在11週の妊婦です。先週から茶色い出血が続いています。鮮血が出た日もあり、慌てて病院に行きましたが赤ちゃんは無事で子宮内も特に問題ないとのことで…
まだ心拍確認前の状態です。 つわりが酷く、仕事を休むにも流産経験がありあまり初期では言いたくないと思っています💦ですが、医療関係のため休む時は理由を言わなくてはいけなく休みにくいです… 皆さん初期のつわりは会…
14wでつわりも落ち着き中期に入ったんだなと実感してますが、初期ではいくら寝ても寝られたのに今は朝方に起きて寝られなくなります 同じ方いますか? 抱き枕で寝ると寝つきもとても良かったのですが最近しんどくて…いい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もともと
ありがとうございます!
昨日は吐き気があったんですが、今日は何ともなく…
こんな事もあるんですかね>_<
つわりがひどいのも辛そうですが、無事にあかちゃんが育ってくれているといいなぁと思います>_<