妊娠・出産 体外受精をしていてフライングで陽性がでました!高温期だと19日目くらい… 体外受精をしていてフライングで陽性がでました! 高温期だと19日目くらいです。 妊娠4週目くらいになるでしょうか… 今朝からずっと吐き気があり、夕食はいつもの半分の量しか食べられず今も気持ち悪いです>_< つわりにしては早すぎますか?? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り つわり 妊娠4週目 フライング 体外受精 陽性 高温期 もともと(3歳5ヶ月, 7歳) コメント KANA 私もそのころからありましたよ(^^;そっからどんどんひどくなりました(ー_ー;) 9月29日 もともと ありがとうございます! 昨日は吐き気があったんですが、今日は何ともなく… こんな事もあるんですかね>_< つわりがひどいのも辛そうですが、無事にあかちゃんが育ってくれているといいなぁと思います>_< 9月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
昨日は吐き気があったんですが、今日は何ともなく…
こんな事もあるんですかね>_<
つわりがひどいのも辛そうですが、無事にあかちゃんが育ってくれているといいなぁと思います>_<