退会ユーザー
どうしようもないので仕事先にその旨を伝えるしかないですね💦
コロナ早くおさまれーー!😢

ゆーみ
同じような立場で仕事休むって言うママ友と、シッターにお願いするって言うママ友がいます🥺

はじめてのママリ🔰
ファミリーサポートはどうでしょうか?

退会ユーザー
どうしようもないので仕事先にその旨を伝えるしかないですね💦
コロナ早くおさまれーー!😢

ゆーみ
同じような立場で仕事休むって言うママ友と、シッターにお願いするって言うママ友がいます🥺

はじめてのママリ🔰
ファミリーサポートはどうでしょうか?
「お仕事」に関する質問

保育園の先生は0歳児を少しでも休ませたい?帰らせたい?のでしょうか? わたしの捉え方がよくないのかもしれませんが、 いつもそう感じてしまいます。 含みがあるような感じで「今日も鼻水が〜」 一回下痢しただけでお…

リクルートスタッフィングの派遣社員です。 育休が終わって復職するため、紹介された派遣先の職場見学に行きます。 自分の経歴を話す時間があるのですが、緊張して頭真っ白になってしまいそうなので、簡単に説明しても大…

今年の夏に適応障害のため職場に行けなくなり退職しました。 その後夫の扶養に入り無職で生活してきました。 その間引っ越ししています。 先日前の職場の人事の方から、職場加入の保険の控除証明が来たが、住所変わって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント