雑談・つぶやき 日中断乳成功が続きついに今晩から夜間断乳開始。娘も頑張ってるから母… 日中断乳成功が続きついに 今晩から夜間断乳開始。 娘も頑張ってるから母ちゃんも 家事は二の次で頑張る(ToT) 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 家事 夜間断乳 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ)(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも夜間断乳初日。たったいま起きてギャン泣き…可哀想だけど、質の良い睡眠を子供にも与えてあげたいし…お互い頑張りましょう! 9月30日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) わ〜同じ日にちから始める方が いて心強いです(ToT) 夜間断乳初日お疲れ様でした(ToT) どうでしたか? うちはギャン泣きしますが お茶飲んで抱っこでユラユラ してたら20分あれば寝てくれて 布団に下ろすときにうまくいかないと また同じこと繰り返してました(ToT) 夜中4回同じことしました(ToT) 9月30日 退会ユーザー 今夜はどうですか?うちは三時間でギャン泣き始まりました… 昨日は二回起きて、ギャン泣きして、トントンして20分くらいで諦めて指しゃぶりして寝付きました。今までより指しゃぶりが増えた気がします…泣き方がひどくて可哀想でした…今日は抱っこしてあげます…一週間くらいかかりそうです…お互い頑張りましょう(´・_・`) 9月30日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) おはようございます! なんと昨日は寝る前泣きながら 自分で寝返りして寝場所を探し コロコロすること10分ぐらい 21時半過ぎに就寝後、 1時過ぎにふぇーんと泣いて またコロコロ寝返りをして 勝手に寝だしてそのまま7時まで 寝てくれました! 今まで夜中4回起きてた子が 2日目でこんなに効果出るのか!? っとビックリしております! まだ2日目なのでこれが続くか 分からないのですがこの土日 続いたら断乳成功としようと おもっております! 指しゃぶりが増えたのはやはり 口寂しいんですかね(ToT) 3日もしたらおっぱい忘れると よく聞くのでめげずに 頑張りましょうね(ToT)♡ またよければ今晩の様子も 教えて下さい! 10月1日 退会ユーザー おはようございます。 二日目と三日目の報告です! 二日目は20:00就寝、23:30起きる、泣いて泣いて0:30就寝、6:00起床 三日目は昼寝が早すぎて、愚図るため早めの19:15就寝、5:40起床。 三日目に奇跡起きました。早い起床でしたが、起きませんでした! 昨夜だけじゃないといいですがヽ(;▽;)ノ み.さんはどうでしたか? 10月2日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 2日目と3日目の報告 ありがとうございます(ToT) うちの子は昨日は 21時半就寝→6時起床でした! 夜中2回ほどふぇーんと 言いましたが自分ですぐに 寝付いてました!! 3日目で効果出てますね! 断乳したら楽になるって本当 でしたよね(ToT)♡ 私は今晩の様子でこの調子なら もう断乳成功にしようかなと 思っております! たんママさんももうほぼ 断乳成功ですよね! 10月2日 退会ユーザー 昨夜はどうでしたか? うちは20:30就寝、5:20起床でした。 ちょっと起きる時間早いですが、夜間断乳成功かなと思ってます! み.さんのところもガッツリ寝てますね!自分で寝付くとか夜間断乳成功ですよ(*^^*) 10月3日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 昨日は21時に1人で寝付いて 4時頃泣いたのでお茶あげたら すーぐに寝ました! お互い断乳成功ですね! 長期戦にならずによかったです( ; ; ) たんママさんお疲れ様でした♡ 10月3日 退会ユーザー すごい♡夜間断乳効果ありありですね(*^^*)本当お互いお疲れさまって感じですね笑 同じ日に夜間断乳できて、心強かったです!ありがとうございました! 10月3日 ⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ) 昨日も21時過ぎに一人で寝付いて 6時過ぎまで寝ました!♡ 今まで添い寝=添い乳だったのが 今では添い寝で落ち着いて すぐ寝てくれるよおになりました! 私のつぶやきに書き込みして くれたたんママさんの おかげで本当に心強かったので 感謝感謝ですo( ›_‹ )o♡ ありがとうございます( ; ; ) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💙雪女Part2💙⛄️(なにわ)
わ〜同じ日にちから始める方が
いて心強いです(ToT)
夜間断乳初日お疲れ様でした(ToT)
どうでしたか?
うちはギャン泣きしますが
お茶飲んで抱っこでユラユラ
してたら20分あれば寝てくれて
布団に下ろすときにうまくいかないと
また同じこと繰り返してました(ToT)
夜中4回同じことしました(ToT)
退会ユーザー
今夜はどうですか?うちは三時間でギャン泣き始まりました…
昨日は二回起きて、ギャン泣きして、トントンして20分くらいで諦めて指しゃぶりして寝付きました。今までより指しゃぶりが増えた気がします…泣き方がひどくて可哀想でした…今日は抱っこしてあげます…一週間くらいかかりそうです…お互い頑張りましょう(´・_・`)
おはようございます!
なんと昨日は寝る前泣きながら
自分で寝返りして寝場所を探し
コロコロすること10分ぐらい
21時半過ぎに就寝後、
1時過ぎにふぇーんと泣いて
またコロコロ寝返りをして
勝手に寝だしてそのまま7時まで
寝てくれました!
今まで夜中4回起きてた子が
2日目でこんなに効果出るのか!?
っとビックリしております!
まだ2日目なのでこれが続くか
分からないのですがこの土日
続いたら断乳成功としようと
おもっております!
指しゃぶりが増えたのはやはり
口寂しいんですかね(ToT)
3日もしたらおっぱい忘れると
よく聞くのでめげずに
頑張りましょうね(ToT)♡
またよければ今晩の様子も
教えて下さい!
退会ユーザー
おはようございます。
二日目と三日目の報告です!
二日目は20:00就寝、23:30起きる、泣いて泣いて0:30就寝、6:00起床
三日目は昼寝が早すぎて、愚図るため早めの19:15就寝、5:40起床。
三日目に奇跡起きました。早い起床でしたが、起きませんでした!
昨夜だけじゃないといいですがヽ(;▽;)ノ
み.さんはどうでしたか?
2日目と3日目の報告
ありがとうございます(ToT)
うちの子は昨日は
21時半就寝→6時起床でした!
夜中2回ほどふぇーんと
言いましたが自分ですぐに
寝付いてました!!
3日目で効果出てますね!
断乳したら楽になるって本当
でしたよね(ToT)♡
私は今晩の様子でこの調子なら
もう断乳成功にしようかなと
思っております!
たんママさんももうほぼ
断乳成功ですよね!
退会ユーザー
昨夜はどうでしたか?
うちは20:30就寝、5:20起床でした。
ちょっと起きる時間早いですが、夜間断乳成功かなと思ってます!
み.さんのところもガッツリ寝てますね!自分で寝付くとか夜間断乳成功ですよ(*^^*)
昨日は21時に1人で寝付いて
4時頃泣いたのでお茶あげたら
すーぐに寝ました!
お互い断乳成功ですね!
長期戦にならずによかったです( ; ; )
たんママさんお疲れ様でした♡
退会ユーザー
すごい♡夜間断乳効果ありありですね(*^^*)本当お互いお疲れさまって感じですね笑
同じ日に夜間断乳できて、心強かったです!ありがとうございました!
昨日も21時過ぎに一人で寝付いて
6時過ぎまで寝ました!♡
今まで添い寝=添い乳だったのが
今では添い寝で落ち着いて
すぐ寝てくれるよおになりました!
私のつぶやきに書き込みして
くれたたんママさんの
おかげで本当に心強かったので
感謝感謝ですo( ›_‹ )o♡
ありがとうございます( ; ; )