※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

グチです🥲🙂‍↕️私は未婚シングルで実家で子育てさせてもらってるんですけ…

グチです🥲🙂‍↕️
私は未婚シングルで実家で子育てさせてもらってるんですけど、父がストレスすぎます。しゃっくりしてたら「可哀想足温めろ」って言ってくるし、ちゃんと洋服着させてるのに寒そうだってゆってきて、温めすぎたらダメなんだよってゆうと子どもが可哀想だなって言ってくるし、お風呂上がりには白湯のませろってもう昭和すぎます。こっちは誰よりも子どものこと見てるし、授乳だって間隔とか赤ちゃんの欲しがるサイン見ながらちゃんとあげてんだよって思います。しかも、母には分からないようにバカにした感じで近くでボソボソ言ってくる。産後でメンタルボロボロなのに、追い討ちかけてくるかのように言ってきて最近はもう涙止まりません。調べて言ってきてるならまだ分かるけど、自分が子育てしてた時の知識(仕事人間だからほぼ子育て参加してない)だし、時代変わってっから、昭和丸出しだからって叫びたいです。😭けど、住まわせて貰ってるので何も言い返せないのでここでグチ吐かせてもらいましたすみません😭💦

コメント