サプリ・健康 排卵期付近に胸の痛み、胸のポカポカ感?がある方いませんか?脇の下のリ… 排卵期付近に胸の痛み、胸のポカポカ感?がある方いませんか? 脇の下のリンパの辺から胸の外側に熱感があります 痛みも若干……違和感あってなんか嫌です 排卵期付近で胸の違和感は初めてで😅 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 排卵 熱 井上(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママん 私結構排卵痛は股関節辺り(卵巣辺り?)がズキってなります! 9月9日 井上 コメントありがとうございます! わかります、わかります、 お腹が痛くなることが2ヶ月くらい続いて、今回はそれがないと思ったら胸が変です笑😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
井上
コメントありがとうございます!
わかります、わかります、
お腹が痛くなることが2ヶ月くらい続いて、今回はそれがないと思ったら胸が変です笑😅