コメント
きなこ
赤ちゃんの育ちが悪いってことですかね?
病院の事はわかりませんが、赤ちゃんの育ちが悪くて転院しましたよ(^^)
きなこ
赤ちゃんの育ちが悪いってことですかね?
病院の事はわかりませんが、赤ちゃんの育ちが悪くて転院しましたよ(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳年少耳掃除 男の子ですが、結構すぐ耳垢が耳覗いたらすぐ見えるような感じで溜まります🥹 耳鼻科すっごい待つのと、この時期インフル怖くて病院できるだけ連れて行きたくないのですが、 皆さん耳掃除は耳鼻科でしてま…
上の子どもが今マイコプラズマにかかっているのですが、土曜日に下の子のインフルエンザ、日本脳炎の予防接種を予約しています。先生からは微妙なところだけど、症状がなければ打ってもいいと言われました。 同じような経…
新生児聴覚検査に右耳だけリファーで引っかかってしまいました。2回行い両方ともリファーだったそうです。 生後4日目で量検査をしてサイトメガウィルスの検査をしています。2週間検診で結果がわかるそうです。 とても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱー
そうですね(>_<)
転院して赤ちゃんの成長って
変わりますか?(>_<)
きなこ
成長は変わらなかったです!
ずっと小さいままでした。
転院する理由は赤ちゃんが小さく生まれてもいいように、NICUのある病院に転院ってことかな?と思います。ない病院だと、赤ちゃんだけ救急車でNICUのある病院に転院するみたいです。
ぱー
辛い事まで
話してくれて
本当にありがとうございます(ノ_・,)
やっぱり
産まれすぐ対応できるところが
いいですよね(>_<)
きなこ
全然大丈夫ですよ♡
何でもわかることなら、お話します!
産まれてすぐ対応できるっていうのは本当大事だと思います(^^)
うちの子は生まれてすぐ、顔も見せてもらえないまますぐNICUの先生に連れて行かれました!保育器に入って戻ってきて顔見せてくれましたよ♡
わたしも妊娠中いろいろ考えて不安になったりもしたので、知り合いの子も同じ気持ちなんだろうなぁと思います(>_<)
小さく生まれてきても問題がないように、いろいろ手を尽くしてくれますよ!
1492gで生まれた息子も今は4500あります(^^)
ぱー
本当に助かります(ノ_・,)
会えた喜びは
本当に幸せですね(T^T)♡
赤ちゃんってほんとに
強いですよね(*´ω`*)
きなこ
そうなんですよね!
赤ちゃんの生命力凄いです!
ぱー
知り合いに話して見ます(^○^)
同じ経験した方の話きいたら
少しは楽になると思います(^○^)
本当にありがとうございます(๓´˘`๓)♡