コメント
きなこ
赤ちゃんの育ちが悪いってことですかね?
病院の事はわかりませんが、赤ちゃんの育ちが悪くて転院しましたよ(^^)
きなこ
赤ちゃんの育ちが悪いってことですかね?
病院の事はわかりませんが、赤ちゃんの育ちが悪くて転院しましたよ(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の咳が1ヶ月以上治りません。病院で薬はもらい続けますか? まず、私が先に咳をしだしてから2ヶ月以上、なんなら3ヶ月咳が治りません。 最初の頃よりはマシですが、それでも咳が毎日でます。 そして、娘も咳するよ…
みなさんの意見を聞きたいです。 一昨日の夜に2歳2ヶ月の娘が熱をだしたので 昨日朝病院に連れて行ったところ気管支炎でした💦 ほとんど咳しなかったし とても元気だし熱もすぐ下がったので病院行くか迷ってたくらいでし…
生後19日目の母です。 最近顔を真っ赤にしたり、ゲップやオナラはしていますがお腹が張ってる様子があり、叉唾を嗚咽する様子があり心配なので小児科に相談しようと思っています。 みなさんは新生児を小児科に連れてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱー
そうですね(>_<)
転院して赤ちゃんの成長って
変わりますか?(>_<)
きなこ
成長は変わらなかったです!
ずっと小さいままでした。
転院する理由は赤ちゃんが小さく生まれてもいいように、NICUのある病院に転院ってことかな?と思います。ない病院だと、赤ちゃんだけ救急車でNICUのある病院に転院するみたいです。
ぱー
辛い事まで
話してくれて
本当にありがとうございます(ノ_・,)
やっぱり
産まれすぐ対応できるところが
いいですよね(>_<)
きなこ
全然大丈夫ですよ♡
何でもわかることなら、お話します!
産まれてすぐ対応できるっていうのは本当大事だと思います(^^)
うちの子は生まれてすぐ、顔も見せてもらえないまますぐNICUの先生に連れて行かれました!保育器に入って戻ってきて顔見せてくれましたよ♡
わたしも妊娠中いろいろ考えて不安になったりもしたので、知り合いの子も同じ気持ちなんだろうなぁと思います(>_<)
小さく生まれてきても問題がないように、いろいろ手を尽くしてくれますよ!
1492gで生まれた息子も今は4500あります(^^)
ぱー
本当に助かります(ノ_・,)
会えた喜びは
本当に幸せですね(T^T)♡
赤ちゃんってほんとに
強いですよね(*´ω`*)
きなこ
そうなんですよね!
赤ちゃんの生命力凄いです!
ぱー
知り合いに話して見ます(^○^)
同じ経験した方の話きいたら
少しは楽になると思います(^○^)
本当にありがとうございます(๓´˘`๓)♡