妊娠・出産 20代で妊娠高血圧症候群になった方、3人目の妊娠を考えるけれど周りに相談できず悩んでいます。経験を聞きたいです。 20代で妊娠高血圧症候群になった方は いらっしゃいますか?🌿 自分が20代で妊娠時になったのですが、 あまり周りにいなくて、、、 3人目が欲しいなぁと思うのですが、 なかなか踏み切れず😢 もしいらっしゃればお話伺いたいです😣 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 3人目 妊娠高血圧症候群 mii(4歳11ヶ月, 7歳) コメント りき 24で1人目のときに妊娠高血圧になり 入院しました💦 けど2人目と3人目はならなかったです😳 9月9日 mii コメントありがとうございます🥺!! わ!そうだったんですね😳大変でしたね😭私も24の時に初めて出産したので一緒です😳! 同じような方がいらして安心しました😣✨ でも、2人目3人目ではならなかったんですね😳✨良かったですね😭何か気を付けたりしてましたか?( ; ; ) 9月9日 りき 2人目はどうだったか忘れましたけど 3人目はほぼ最後までつわりがあり なぜかサラダだけ食べられたので サラダを主に食べてました🥺 気をつけていたことではなくてすみません💦 9月10日 mii お返事ありがとうございます☺ そうだったんですね🥺 でも、本当にならなくて良かったです☺ でも、つわりが最後まであったのもとても大変でしたね😭💦サラダだけら食べられたということで、やっぱり食生活も関係あるのかもしれませんね😳 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます🥺!!
わ!そうだったんですね😳大変でしたね😭私も24の時に初めて出産したので一緒です😳!
同じような方がいらして安心しました😣✨
でも、2人目3人目ではならなかったんですね😳✨良かったですね😭何か気を付けたりしてましたか?( ; ; )
りき
2人目はどうだったか忘れましたけど
3人目はほぼ最後までつわりがあり
なぜかサラダだけ食べられたので
サラダを主に食べてました🥺
気をつけていたことではなくてすみません💦
mii
お返事ありがとうございます☺
そうだったんですね🥺
でも、本当にならなくて良かったです☺
でも、つわりが最後まであったのもとても大変でしたね😭💦サラダだけら食べられたということで、やっぱり食生活も関係あるのかもしれませんね😳