旦那の誕生日会でピザとケーキを用意するが、ダイエット中で悩んでいる。皆さんは普通に食べる?我慢する?旦那は気にしない。
悩んでまーす。°(°`ω´ °)°。💦
13日に旦那の誕生日会をやります。
ピザーラのピザとホールケーキを買うんですが、今私がダイエット中です😩💦
2週間前から始め-2キロ痩せました。(58kg→56kg)
夜はいつも少量のたんぱく質や野菜のみで終わらせてます。
皆さんならピザもケーキも普通に食べますか!?
それとも我慢してどちらも食べずにいつも通りのメニューにしますか?😣
旦那はダイエット応援してくれてるので私が食べなくても誕生日会なのに…とかはなく特に気にしないです😂
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
ダイエット中なら量を考えて食べれば良いと思います🤗
なつ
食べます😋!
体重も時間をかけて戻す方が、リバウンドし難いですよ🤔
私は半年で10キロ痩せましたが、あと4キロ痩せないと出産前の体重に戻りせん😂
私は食べると決めた日は食べてましたが、そうじゃない日はお昼はプロテインで夜は白ごはんを食べないようにしてましたよ!
se
食べる時になるべく太らないように気をつけます!
例えばピザはオリーブオイルかけて食べたりサラダもりもり食べた後にピザやケーキ食べたりですかね!
あとダイエットしてるときはケーキとか甘いものは次の日の朝に食べてました☺️
なな
その日はチートデイってことで次の日からまた考えて頑張ります!私だったら!(笑)
罪悪感は残りますが😢
猫LOVE
私もダイエットしてて33キロ痩せましたが、1日ぐらい食べてもまた次の日から気をつければ体重は戻りますよ☺️
コメント