完母です。今5ヶ月ですが胸が小さくなりました🥲元々が割とあって妊娠中…
完母です。今5ヶ月ですが胸が小さくなりました🥲
元々が割とあって妊娠中はほんの少ししか大きくならなかったのですが、小さくなって悲しいです😣
デコルテ部分とかボリュームが無くなってしまったのに太ってしまって今の体型がすごく嫌です、、
元の大きさになるならいいけど生理も再開してないのに縮んでしまってまだ10代なのにな、、と言う気持ちです😭
よく豆乳を飲んだら大きくなったとか見かけますが豆乳があまり好きではないのとそんなので大きくなるかい!とあまり信じてないです(笑)
妊娠前より小さくなったけど戻った方、何をしたか教えてください🙏🏻
- 🐥🌟(3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
妊娠前Gカップで妊娠してからHカップになりました。
重症妊娠悪阻で12kg減りましたが、胸は小さくなっていません。
10代ならまだ大きくなるチャンスあると思います❗️
20歳前後でFカップでしたが、私はそれからどんどん大きくなって行きました💦
小さくなった経験はありませんが、大きくする方法なら…納豆と鶏肉とキャベツが良いです💡
唐揚げが大好きで、キャベツを千切りキャベツにしてドレッシング等何もかけずにキャベツをご飯代わりにして、唐揚げと一緒に食べていました😋
時間がない時や忙しい時は納豆ご飯で済ませて寝ることも多いくらい毎日納豆食べていました❗️
納豆と鶏肉とキャベツ、苦手でないなら試してみて下さい😊
🐥🌟
12キロも減って胸はそのままって凄いです😳
毎日キャベツの千切りは食べてるし鶏胸肉もよく食べてるんですけど小さくなってる気がします、、
納豆もたまに食べてるけど3つとももっと沢山食べればいいんですかね🤔
マッサージとか筋トレとかはしてなくても大きくなりましたか??
ママリ
顔と胸以外の部分が痩せました😓
食事は毎日の積み重ねなので、毎日摂り続けるしかないですね😅
高校生の頃は電車通学していましたが、学校出てすぐのところにローソンがあって、帰る頃にほぼ毎日からあげくん買って食べていました💦
魚があまり好きではなく、肉をよく食べていました🥩
とくに筋トレもマッサージもしていないですよ😊
強いて言うなら、10代〜20代前半頃は電動ではない自転車で坂道をよく登っていました。
因みに胸の形はお椀型です。