mama
今回は自粛もあったし、ママの体調が悪いなら仕方ないと思います✨そんな日もあって全然いいと思いますよー!!
mama
今回は自粛もあったし、ママの体調が悪いなら仕方ないと思います✨そんな日もあって全然いいと思いますよー!!
「遊び」に関する質問
4ヶ月の子が基本抱っこしてないと泣いてしまいます。 一人遊びができず、親がそばを離れると泣き抱っこすると泣き止みます。 セルフねんねなんてもちろん出来ませんし、絵本を読み終えたり、家事をするために少し放置す…
2歳の娘が昨日保育園でおやつの後に込み上げるような、静かに嘔吐をしたそうです。 昼食の分も戻していたそうでお迎えとなりました。 今日も念のためお休みしていたのですが... お迎えに行った時点ですでに元気で、吐い…
3才息子の対応 もうすぐ3才の息子が、最近ずっとパパっ子です👨 そうなった原因は確実に私で、しょっちゅう大きな声で怒ってしまいます😭怒る内容はいつも同じで、ご飯を食べるのが極端に遅い(噛まずにずっと口の中で舐める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント