子育て・グッズ 幼稚園自粛中と、ワクチン一回目打ってから倦怠感がひどく相手が難しい… 幼稚園自粛中と、ワクチン一回目打ってから倦怠感がひどく相手が難しいです。 午前中はちょっと遊び、11時~12時DVD。 食後13時~30、40分スマホでYouTube。(この習慣はやめさせたいです。) 14時から昼寝か遊ぶ。 17時~18時DVD。 これ以外ニュースなどでテレビがついてる事もあります。 見せすぎですよね…。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 幼稚園 遊び DVD 昼寝 テレビ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント mama 今回は自粛もあったし、ママの体調が悪いなら仕方ないと思います✨そんな日もあって全然いいと思いますよー!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント