妊娠・出産 今妊娠12週目なのですが、症状としては吐き気(吐くことはなくなった)、… 今妊娠12週目なのですが、症状としては吐き気(吐くことはなくなった)、頭痛、とめどないヨダレ、味覚がまだ充分戻ってない、だるさです😵💫 一時に比べたらだいぶん落ち着いては来ていますが同じ週数位で同じ症状だった方いますか?何週位でつわりがほぼ終わりましたか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り つわり 妊娠12週目 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目が同じ感じで14週からよくなり仕事に復帰しましたよ🥺💡 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 14週ですか✨実は上の子の時も14週で回復した記憶があるのですが間のことはド忘れして抜けていたので💦 希望がもてました😊 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
14週ですか✨実は上の子の時も14週で回復した記憶があるのですが間のことはド忘れして抜けていたので💦
希望がもてました😊