コメント

はじめてのママリ🔰
1人目が同じ感じで14週からよくなり仕事に復帰しましたよ🥺💡
はじめてのママリ🔰
1人目が同じ感じで14週からよくなり仕事に復帰しましたよ🥺💡
「つわり」に関する質問
妊娠中の体重管理がしんどいです😢ほぼ愚痴と弱音です。 妊娠前163cm、52kg、BMI19.5です。 つわりの時期は体重は少しだけしか増えず、つわりが終わってからの検診(20w)で妊娠前+2kgになりました。 4週間前の検診から2…
急につわりが収まった? 妊娠6週です。土曜日から今日の朝まで吐きづわりでまったく食べれず、病院で昨日点滴してもよくならず、、だったのに、 お昼にクラッカーを食べてから急に吐き気が収まりました💦 食べづわりだっ…
妊娠で匂いに過敏になった人いませんか?💦 つわりは終わってるのですが、妊娠6ヶ月くらいから匂いに敏感になりました。 外ですれ違う人、職場の隣の人、夫の匂いまで臭いと感じるようになりました。 夏の汗臭さもあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
14週ですか✨実は上の子の時も14週で回復した記憶があるのですが間のことはド忘れして抜けていたので💦
希望がもてました😊