妊娠・出産 つわりがキツイです。昨日コロナワクチン2回目をうち、つわりが増強して… つわりがキツイです。昨日コロナワクチン2回目をうち、つわりが増強してる気がします。。 果物ならいけると皆さんの質問回答みて思い、梨をぎりぎり剥いて次男と食べました。。 あとはアイスとかなら食べたいと思える… 皆さんはどうですか?? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り つわり アイス 男 KUMA(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント aaaaa 私はパイナップルとすいか、いなり寿司で乗り越えました💦 アイスは最初はスイカバーばかり食べて、次はパピコにうつりました! 9月9日 KUMA いなり寿司いいですね❣️ 食べれそうな気がしてきました❣️ ありがとうございます❣️ 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMA
いなり寿司いいですね❣️
食べれそうな気がしてきました❣️
ありがとうございます❣️