妊娠・出産 幼稚園のお友達何人かと家で遊ぼうとなっているのですが、今つわり中で… 幼稚園のお友達何人かと家で遊ぼうとなっているのですが、今つわり中です🥲元気で動けるけど、たまにオエッて言うだけ言ってしまいます😵💫よだれも出るので頻繁に出したい(笑)トイレも近い…でもまだ7週で言うのも微妙…断るのも申し訳ないし…こういう場合どうしていますか? 最終更新:7月23日 お気に入り つわり 妊娠7週目 幼稚園 友達 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 夏バテなのか体調良くなくて。と 断った方がいいと思います🤔 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そのまま使わせていただきました🥹助かりました🙇 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そのまま使わせていただきました🥹助かりました🙇