子育て・グッズ BCGをうってから3ヵ月経つのですが、跡がなかなか引いてこないです✨こ… BCGをうってから3ヵ月経つのですが、跡がなかなか引いてこないです✨これって大丈夫な範囲ですかね?💦 来週予防接種があるので、先生に確認するのですが、なんだか心配で...。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 予防接種 夫 先生 あやな( ^ω^ )(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ミルクティ👩🍼 うちも打ってから3ヶ月~4ヶ月は、同じようでした😂 今も後は残っています🥺 9月9日 あやな( ^ω^ ) そうなんですね💦 調べると2ヵ月で徐々に消退するらしいのですが、全然ならなくて😭 まだ赤く跡が残ってる状態ですか? 9月9日 ミルクティ👩🍼 まだ、綺麗に残っています🥺 6ヶ月の時に打ちました😟 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな( ^ω^ )
そうなんですね💦
調べると2ヵ月で徐々に消退するらしいのですが、全然ならなくて😭
まだ赤く跡が残ってる状態ですか?