妊娠・出産 高温期11日目ですがフライングしてしまいました💦うっすら線が見えますが… 高温期11日目ですがフライングしてしまいました💦 うっすら線が見えますが陽性でしょうか? あまり自信がなくて💦 ちなみに高温期8日目にガクッと一度体温が 下がりました💦 最終更新:2021年9月9日 お気に入り フライング 陽性 体温 高温期8日目 高温期11日目 a(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント miko 陽性です😊💓 私も同じ検査薬で、高温期12日目に同じくらいの線出ました💡ラッキーテストは感度悪いので、ドゥーテストでやるとハッキリ出ますよ😆✨ 9月9日 a わー嬉しいです😭💓 ドゥーテストラスト一個残ってるのでやってみたいと思います😳 9月9日 miko おめでとうございます😊💓 早る気持ちを抑えて、明日か明後日くらいにやるといいと思いますよ✨ 9月9日 a ありがとうございます😭 後日やってみます💖 9月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
わー嬉しいです😭💓
ドゥーテストラスト一個残ってるのでやってみたいと思います😳
miko
おめでとうございます😊💓
早る気持ちを抑えて、明日か明後日くらいにやるといいと思いますよ✨
a
ありがとうございます😭
後日やってみます💖