コメント
はじめてのママリ🔰
一度その店舗?や会社に連絡してみるしかないですね💦
担当者から連絡が来ていないならば、出向かない方が良いかなぁ?と思います😶
はじめてのママリ🔰
一度その店舗?や会社に連絡してみるしかないですね💦
担当者から連絡が来ていないならば、出向かない方が良いかなぁ?と思います😶
「会社」に関する質問
育休中に夫の扶養に入る(税の扶養)のは夫の会社にいつ言えばいいのでしょうか? 育休延長になったので入りたいのですが、今入っても来年の住民税は今年の1月分から控除されるのでしょうか?
有給の次の日はお礼等を言いますか? 私の考えが少数派で言うべき。という 世の中なのはわかっています。(笑) 有給を取るときにもペコペコしながら すみません、お願いします。と言いながら 取るのに取った後もまたペ…
旦那が怪しい業者に騙されそうで困っています。 聞いたことのないハウスクリーニング会社の無料エアコン掃除を旦那が予約してしまいました。 パンフレットには、地域密着型とか、先着15名様とか、市役所にてCM放送中とか…
お仕事人気の質問ランキング
ᓚᘏᗢ
今日の夕方までに電話来なかったら1度その店舗に電話してみます!