コメント

はじめてのママリ🔰
一度その店舗?や会社に連絡してみるしかないですね💦
担当者から連絡が来ていないならば、出向かない方が良いかなぁ?と思います😶
はじめてのママリ🔰
一度その店舗?や会社に連絡してみるしかないですね💦
担当者から連絡が来ていないならば、出向かない方が良いかなぁ?と思います😶
「面接」に関する質問
明日、スーパーでパートの面接です。 志望動機ってこんな感じでいいですか? 良くお店に行き お惣菜が美味しくよく買っています。 お客様の笑顔が見たく、前職の経験を活かし 働きたいと思います。 今は、食品工場で在…
今日同じ部署のリーダーに退職したい旨を伝えてきます!! 子供2人、次決まってないけど月末と来月頭面接あるからまあどこかしら受かるっしょと謎のポジティブ思考… 事務職、時短勤務、地味に福利厚生良くて辞めるか悩ん…
助けてください😭😭 アルバイトの面接の履歴書書いてます! 志望動機に悩み。。。 アドバイス下さい🙇♀️💦💦💦 今、飲食で働いてます。 5年目です。 新たに掛け持ちにガチャガチャの仕分け?に面接に行きます! 黙々と仕…
お仕事人気の質問ランキング
ᓚᘏᗢ
今日の夕方までに電話来なかったら1度その店舗に電話してみます!