お仕事 昨日ネット応募してその応募のやつに面接希望日時が書いてあったので明… 昨日ネット応募して その応募のやつに面接希望日時が書いてあったので明日の午後にしたんですが 応募してから自動メールで担当者からの連絡をお待ちくださいって書いてあったんですがまだ会社の方から連絡が来なくて 明日本当に応募した時間に行っていいのか不安です(--;) どうしたらいいですかね? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 面接 会社 日本 ᓚᘏᗢ (7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一度その店舗?や会社に連絡してみるしかないですね💦 担当者から連絡が来ていないならば、出向かない方が良いかなぁ?と思います😶 9月9日 ᓚᘏᗢ 今日の夕方までに電話来なかったら1度その店舗に電話してみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
今日の夕方までに電話来なかったら1度その店舗に電話してみます!