コメント
ままり
3coinsのでは無いですがほぼ同じ形のもの使ってました‼︎
設置場所はトイレ内の🚽の横の壁(入ってすぐのとこ)です😀
本人の高さにあわせる事ができるのと、座るより楽らしく(笑)子供も気に入り入園前〜年中さんにあがるまで使ってました!
はじめてのママリ🔰
立ってするやつですかね?
あれ口コミ見たら結構飛び跳ねて掃除大変とあります😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうです、立ってするやつです💡
そんな気はしましたが、やっぱりそうなんですね😂練習にはもってこいな気がしたのでとても悩みます……💦参考になりました♡- 9月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ほかにも出てるのあるんですね‼︎そういう商品自体を先日初めてみたので、ちょっとほかのも見てみます💡
気に入って長く使ってくれてたんですね😊 大人用トイレで立って出来るようになったから卒業という感じでしょうか?
座るより楽!確かにまたがるのも一苦労ですもんね💦とても参考になりました♡
ままり
デザインとしてはめちゃくちゃダサいですが、写真の使っていました🤣
3coinsで可愛いキッズ用品がまだ売られてない頃だったので😂
ネットだといま色々あるようですね💡
そうです!身長伸びて大人用トイレでも立って出来るようになり卒業しました😊
はじめてのママリ🔰
今は3coins子ども用品に力入れてますもんね!
全然ダサくないです!ならんでるとシュールな気もしますが、見れば見るほど可愛く思えてきそうで私も好きです❤️息子はこっちの方が気にいるかも⁈と思いました☺️✨
そうなんですね!実際の体験談ありがとうございました🥰💡掃除の面など少し心配もありますが試してみたいなと思いました🙌
ままり
確かにシュールですよね😂
使ってた時は帰省用に実家にも買って置いてたくらいです☺️笑
掃除面も外して丸洗いできるし私は特に大変だと思いませんでした✨飛び散る事も無かったです😊
立って出来るようになると外出先でも男の子用ので出来たり、パパとトイレ行ってもらえてとても楽です♩
練習上手く行きますように🙏🥰
はじめてのママリ🔰
それだけ息子さんが気に入ってたんですね❤️
飛び散るのも無かったのことで安心しました🥰外で男の子用で出来るのはとっても助かりますね‼︎
やってみます✨お話聞けてとても助かりました🙏貴重なお話ありがとうございました🤩