コメント
ことり
よっぽどひどいぶつかり方をしたとか、怪我をしたとかでなければ特に何もしないです
るん
幼稚園内で遊んでいた場合ですよね?😳
すごい怪我とかなら、連絡しますね😱💦
お母様に会ったりとかしたら声をかけますが、LINEまではしないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます\★/
- 9月9日
ことり
よっぽどひどいぶつかり方をしたとか、怪我をしたとかでなければ特に何もしないです
るん
幼稚園内で遊んでいた場合ですよね?😳
すごい怪我とかなら、連絡しますね😱💦
お母様に会ったりとかしたら声をかけますが、LINEまではしないです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます\★/
「幼稚園」に関する質問
私がおかしいのでしょうか? 1番上の子がお漏らししたり、うんち我慢して少しパンツに漏らしたりした事に対しては怒りません。 ですが、パンツやズボンが濡れたことを言ってきません。 それに対しては言いなさいよと怒っ…
お子さんが幼稚園、小学校に通っていて時短パートで働いているママさんで、あえて10時や11時、12時からなど朝ゆっくりの時間帯から16時、17時、18時までの時間帯で働いているよって方いらっしゃいますか? 平日の9時〜13…
長男と次男は別の幼稚園に通っており、参観日の日が被ってしまいました😭 次男の幼稚園は、参観開始時間が分かりますが、長男の幼稚園は開始時間と終わる時間が分かりません。今までだと10:00~11:00です。上記の時間だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(^^)/