コメント

ことり
よっぽどひどいぶつかり方をしたとか、怪我をしたとかでなければ特に何もしないです

はじめてのママリ
幼稚園内で遊んでいた場合ですよね?😳
すごい怪我とかなら、連絡しますね😱💦
お母様に会ったりとかしたら声をかけますが、LINEまではしないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます\★/
- 9月9日
ことり
よっぽどひどいぶつかり方をしたとか、怪我をしたとかでなければ特に何もしないです
はじめてのママリ
幼稚園内で遊んでいた場合ですよね?😳
すごい怪我とかなら、連絡しますね😱💦
お母様に会ったりとかしたら声をかけますが、LINEまではしないです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます\★/
「幼稚園」に関する質問
赤ちゃん訪問って必須でしたっけ?💦 人を家に入れるのも嫌ですし(犬もほえますし) 上の子達の学校幼稚園への送迎、療育や習い事への送迎付き添い それに家事もある程度手を抜いてしてる中で 知らない人のために家を掃除…
幼稚園で敬老の日の制作とかあれば 今日持ち帰ってくるだろうし ハガキに書いて…とかならすでにもう 住所書いてもってくるようにとか案内きて 終わってるレベルですよね?😭 今年は何もないのかな🥺🥺 ※家で作れば?は不…
年長児から小学校低学年の子で性格が悪い子って何が原因だと思いますか? 少し意地悪しちゃうとかではなく、何か本当に陰湿?な明らか悪いとわかっててやってるよな、傷つくってわかって言ってるよなっていうことをやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(^^)/