転々
1人目のときでましたよー!
筋トレしてたら戻りました😀
今回双子なのでさらに出てます!帝王切開の痛みが治ってきたらまた筋トレしようと思ってます!

ます
2人目出てました😵
来週で1ヶ月ですがほぼ凹みました。
転々
1人目のときでましたよー!
筋トレしてたら戻りました😀
今回双子なのでさらに出てます!帝王切開の痛みが治ってきたらまた筋トレしようと思ってます!
ます
2人目出てました😵
来週で1ヶ月ですがほぼ凹みました。
「妊娠中」に関する質問
卵管結さく 卵管を縛る手術をするか悩んでいます。 3人目妊娠中、1人目まともに妊婦生活送れず 2人目からシロッカーして安静なしです😆 3人とも帝王切開での出産となります🍼 もう33歳になるので、 4人目は考えていません…
結婚して直ぐに(私の妊娠中)他の女と連絡を取っていて、2回くらい隠れて連絡していたので女にも直接言いに行き連絡を取るのをやめました。 その時の内容は他愛もない内容でしたが朝から晩まで連絡していました。それが5…
第二子妊娠中でしたが、先日2回目の産婦人科にかかった所、流産と診断されました。 全身麻酔での流産手術を1週間後に控えています。 流産してたショックも大きいですが、痛いのがとても苦手なので、手術がどんな感じか未…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント