雑談・つぶやき つわりがはじまって約3週間2回目の妊娠ですが、やっぱり地獄ですね😰家事… つわりがはじまって約3週間 2回目の妊娠ですが、やっぱり地獄ですね😰 家事も、息子の世話もろくにできず、 気持ち悪くてただ横になってるだけの毎日 つわりでも仕事や家事頑張ってる人もいるのに、と思うと 自分が情けないやらもうしわけないやらで…おかしくなりそうです😫💦 最終更新:2021年9月13日 お気に入り つわり 家事 妊娠 息子 きのこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント まりにゃん つわりは人と比べるものではないと思いますよ😌 お腹の中で赤ちゃんを育ててる、それだけで最高に偉いですパフパフ⌒\( ´ω` )/⌒パフパフ🎉🎊 9月9日 きのこ お返事が遅くなりました😭‼️ たしかに、つわりは人それぞれですね🥺しんどすぎて余裕無くなってました💦 元気が出る言葉ありがとうございます🥰✨✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
お返事が遅くなりました😭‼️
たしかに、つわりは人それぞれですね🥺しんどすぎて余裕無くなってました💦
元気が出る言葉ありがとうございます🥰✨✨