妊娠・出産 帝王切開出産予定(2回目)です。上の子の時にパンツが傷口に当たりすごく… 帝王切開出産予定(2回目)です。 上の子の時にパンツが傷口に当たりすごく痛かった記憶があるので、産褥ショーツL〜LLサイズを買いました💦 お尻大きめですが、普段はMサイズです。 やっぱりデカすぎますかね、、😅 漏れないか不安になってきました🌀 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 帝王切開 出産 上の子 パンツ 産褥ショーツ mochi(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 傷も痛いですし、パットとか当てるから大きめで問題ないと思います😆 9月9日 mochi そうですよね😂💗 痛いよりマシなのでこれでいきます✨ ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
そうですよね😂💗
痛いよりマシなのでこれでいきます✨
ありがとうございます😊