妊活 排卵日が遅れる可能性はありますか?薬の影響でおりものがのびないこともあるのでしょうか? 妊活中です。 今日排卵予定日ですがたぶんずれてます。 のびるおりものもでていません。 6日に産婦人科でフラジール膣錠をもらいました。 白の粉っぽいものがでますがそれは薬ですよね? そのせいでおりものがのびてないとか、排卵日が遅れると言うことはありますか? せっかく今月から産婦人科に通いだしたのに今月は諦めないといけないのかなと思うと悲しいです。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り おりもの 排卵日 産婦人科 予定日 妊活 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ベビまま 膣錠入れると、白の粉っぽいのが出ます! 薬だと言われましたよ🙋♀️ 私は妊娠中に使用したので、それが排卵に影響するかは分かりませんが...先生は何も言ってなかったんでしょうか?? 9月9日 ママリ 特に何も言ってませんでした💦 卵胞の大きさをみてもらって 土曜に行為するなら薬入れなくていいよだけ言われました😓 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特に何も言ってませんでした💦
卵胞の大きさをみてもらって
土曜に行為するなら薬入れなくていいよだけ言われました😓