退会ユーザー
腹痛と出血に気付いてから、3.4日ほどで排出したと思います。
次の妊娠までは、1年半以上かかりました😢
ななな
私は腹痛も出血もなかったので、手術しました。
上の子がいるといつ来るかわからない自然排出が大変だとも聞いていたし、痛みが怖かったので手術希望しました。
リスクあるんですかね?🤔
手術の方が早く子宮が綺麗になるかなとは思いました。なるべく早く妊娠したかったので、、
手術からきっちり1ヶ月後に生理がきて、その生理を見送って妊娠しました!
はじめてのママリ
手術を選択しました。いつ排出されるかわからない状況が怖く、仕事もしていたので仕事中とかだと精神的に仕事なんてしてられないって思ったからです。
その後は約1年10ヶ月ぐらいで妊娠しました。今、10週です
リリぃ
12wの健診で9wの大きさで成長が止まってると言われました。自然排出したのは13wの時でした。(突然でした)
生理は自然排出の1ヶ月後にきちんと来ました。
それからは不順になることもなく毎月しっかり来ていて
流産から8ヶ月後に妊娠しました☺︎
lala
昨日手術しました。
稽留流産と言われたのは2週間前です。自然排出を待ちましたが出血や痛みもなく、いつになるかわからないので手術を決めました。
手術前日に少し出血したのでそのまま待っていれば自然排出したのかな?
でも突然の痛みがこわかったので手術してよかったと思っています。
コメント