産婦人科・小児科 ここ2ヶ月生理が遅れてます。元々、産前も産後もズレることなく予定日ピ… ここ2ヶ月生理が遅れてます。 元々、産前も産後もズレることなく 予定日ピッタリに来てたのですが、先月は1週間遅れて やっと来て、今月は3日遅れてますがまだ来てません💦 こんなことあまりなかったのでビックリで💦 気にしなくてもいい程度ですか? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 生理 予定日 産後 y(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その程度ならストレスとか体型の変化とか体調不良とかで遅れることあるので、全然気にしなくて良いと思います! 11月7日 y 今まで無かったのが2ヶ月連続なので 心配してましたがよくある事なんですね😭😭 ありがとうございます❣️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
今まで無かったのが2ヶ月連続なので
心配してましたがよくある事なんですね😭😭
ありがとうございます❣️