コメント
♡♡♡
特に気にしてないです😂
はじめてのママリ🔰
重要視してないです!!
確か何年か前に廃止されこれからどんどん解散していくのはではなかったでしたっけ、、
既存のものには加入できますが、、
私の理解力不足でしたら、すみません😣💦
-
あや
回答ありがとうございます!勉強になります!😃
- 9月9日
♡♡♡
特に気にしてないです😂
はじめてのママリ🔰
重要視してないです!!
確か何年か前に廃止されこれからどんどん解散していくのはではなかったでしたっけ、、
既存のものには加入できますが、、
私の理解力不足でしたら、すみません😣💦
あや
回答ありがとうございます!勉強になります!😃
「会社」に関する質問
12月に2月の保育園の申し込み結果がきて、それがダメだったら今の職場は退職したいということを会社に伝えても渋られてて気まづいです。。 保育園入れないんだから仕方ないのに認可外は?とか提案されたり…。 育休MAX取っ…
旦那さんの転職についてです🥺 30代半ば、転職希望で今内定貰ってる会社が ⚫︎年収マイナス100万 ⚫︎退職金無し(今はありです) 今の職場はかなり業務量が多く辛いのも分かります…辞めさてあげたい。ただマイナス面が大きく…
お仕事についてです。 恥ずかしながらよくわからないので教えていただきたいのですが、 雇用保険に入る条件が週20時間以上ですが、ちょうど20時間の場合は雇用保険に入る事になりますか? 例えば1日5時間の週4で働いて…
お仕事人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます!😃