風水に詳しい方に相談です。西玄関か北西玄関の家を建てる予定ですが、長男と長女の運勢が大凶で心配です。寝室の配置は考えていますが、予算の関係で難しいです。大凶の玄関でも水回りを隣接させれば影響を和らげられますか。アドバイスをお願いします。
風水のお詳しい方、色々とアドバイスして頂けませんか。
これから建てようとする家が、どうしても西玄関か北西玄関になりまして、家族の本命掛けや宅掛けを調べたところ、主人は大大吉、私は中吉、次男も大吉なんですが、
長男が大凶の玄関で宅掛けも大凶、長女も凶か大凶でした😱
寝室はそれなりにそれぞれの良い場所に配置するつもりではありますが、予算の問題もあるので複雑で難しいくなります。
せっかく荒らしい地に新しく家を建てますが、これだ子どもが影響を受けるのでしょうか😖
大凶の方角で玄関があっっても水回り(トイレ洗面)を隣接すれば化殺になりますか???
どうかアドバイスお願いします。。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
全員大吉になるのは無理ですよね😂私も今おうちを建てるのに鑑定してもらったのですが、主人の方位が良いのが1番いいと言われました!
玄関も水回りも清潔にしていれば、現代の家ではそうは大凶にはならないって言ってましたよ✨
あとは土地の名義が旦那さんになる年は、旦那さんはその方位はいいか、引越しはみんな大丈夫か?などの方が大事みたいです。
コメント