家事・料理 消費期限が切れた魚を食べるか食べないかについて!ブリを購入しましたが… 消費期限が切れた魚を食べるか食べないかについて! ブリを購入しましたが、買ったことを忘れてしまい消費期限が1日切れたところでとりあえず冷凍に入れちゃいました。 そこから6日経った今、夜ご飯に出そうかと思い冷蔵に戻して1日かけて解凍して、ぶり大根として調理しようと思ってます。 が、今更になってやっぱりいかがなものかと、でも勿体無いし… みなさんならこの状況どうしますか😅 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 体 魚 食べない 大根 冷凍 解凍 いたちゃん(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら食べません🥲 9月9日 なんのん もんだいなくたべますよ。 9月9日 りり 自己判断で、匂いや見た目に問題なければ食べます! 9月9日 みぃママ 火を通すし、食べます。 9月9日 はじめてのママリ🔰 なんならよくします😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント