妊娠・出産 自分の計算では6週1日で受診してきました。出血、腰痛、腹痛があった為…… 自分の計算では6週1日で受診してきました。出血、腰痛、腹痛があった為…胎嚢のみの確認で週数にしては小さめでした…心配です。家に帰りもう一度写真わよく見ると中に白いものが❤︎なんだと思いますか?胎嚢測る針みたいなやつ?赤ちゃん?なんですかね?✨ 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 胎嚢 写真 kcia(7歳, 10歳, 12歳) コメント SNOW たぶん赤ちゃんじゃないですか?♡ 私もこんな感じで先生に 赤ちゃんって言われましたよー!! 9月29日 kcia そうなんですねー(*ฅ́˘ฅ̀*)♡胎嚢が小さめだったので心拍してましたが、そう言ってもらえると少し気持ちがやわらぎます❤︎ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kcia
そうなんですねー(*ฅ́˘ฅ̀*)♡胎嚢が小さめだったので心拍してましたが、そう言ってもらえると少し気持ちがやわらぎます❤︎