※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきちー
家族・旦那

妊娠中の女性が、夫の東京へのワイシャツ購入の相談を断った理由について悩んでいます。皆さんならどうしますか。

埼玉県の北部に住んでます。
夫は南部の方に出勤していて、東京に行くこともあるみたいです。
今日夫は休みだったんですが、「相談なんだけど欲しいワイシャツが全部売り切れだから東京のお店に行ってきていい?」と聞かれたので、コロナもまだ流行ってるし妊娠してるし辞めてもらいました。
不満そうでしたが、妊娠中だから余計心配だし😅
わざわざ行かんでもワイシャツくらいAOKIとかで売ってんので我慢しろ!と思い…
皆さんだったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全部売り切れって何😂
奥さん妊婦さんなのに無責任な。
Amazonで買えるわ!

• ちきちー

ちきちー

なんか最近こだわりのワイシャツがあるみたいで、そのお店が東京にしかないみたいで…なんか一人で対策頑張ってるみたいな気がして嫌になってきました

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

何かこだわりのブランドあるんですかね?他人が見てもそんなのどうでも良いのに。
ワイシャツなんてどれも同じ⋯とか思っちゃうのでAOKIで良いですよね🤣

• ちきちー

ちきちー

最近こだわりがあんみたいですね…なんでも胸ポケットがない方がカッコいいとか…で、そのブランドが東京にしか店がないみたいで。
    正直そんなんどうでもいいので、AOKIで買って欲しいです

• 9月9日
まりな

こんなにコロナ怖いのに東京行きは反対です🙅‍♀️
もしどうしてもそのブランドがいいなら、店側が対応していれば、電話やネットショッピングで非接触の方法をとります。
無理なら、AOKIで我慢してもらってコロナ終わるまで、これで我慢してね!って言って、AOKIで買ったワイシャツを褒めまくります🤣

• ちきちー

ちきちー

そのお店のネット通販がどうやら売り切れだったようです💦
    それいいですね🤣AOKIめちゃくちゃ褒めようかと思います

• 9月9日
  ママ

うちもワイシャツは決まったところでしか買わないのでモールなどに入ってる安物は嫌がりますね😅
普段から都内に行ってるならワイシャツだけ買ってくるだけなら構わないです。
でも、妊娠中だったらやめてもらうかなぁ🤔

• ちきちー

ちきちー

そうなんですね😞
    普段都内といっても営業に何回か一回に車で行くだけで、今回電車で行くと言ってたので拒否しました💡
    私も妊娠中じゃなきゃ渋々OK出してかなどうかなって感じです

• 9月9日

うちの旦那と同じような発言で笑いました🤣
ネットで買えるだろ!って言います。笑
別に他の店でも同じような物なのにうちの旦那も「あの店のワイシャツじゃないと着心地が〜」とかうるさいです!

そんなことでわざわざ東京へ行って欲しくないですよね💦

• ちきちー

ちきちー

そうなんですよ💦
    うちの場合は去年までは普通のワイシャツ着てたくせにって感じです😩笑
    しかもいいのかっても車関係の営業だからオイルとかですぐ汚れるのに😂

ほんと行って欲しくないです😨

• 9月9日

退会ユーザー

大宮に無かったら東京にも無いよ!と言ってやって下さい🤣
    この時期にそんな用で行くのは絶対止めてください…!

• 9月9日