コメント

はじめてのママリ🔰
全部売り切れって何😂
奥さん妊婦さんなのに無責任な。
Amazonで買えるわ!

はじめてのママリ🔰
何かこだわりのブランドあるんですかね?他人が見てもそんなのどうでも良いのに。
ワイシャツなんてどれも同じ⋯とか思っちゃうのでAOKIで良いですよね🤣
-
ちきちー
最近こだわりがあんみたいですね…なんでも胸ポケットがない方がカッコいいとか…で、そのブランドが東京にしか店がないみたいで。
正直そんなんどうでもいいので、AOKIで買って欲しいです- 9月9日

まりな
こんなにコロナ怖いのに東京行きは反対です🙅♀️
もしどうしてもそのブランドがいいなら、店側が対応していれば、電話やネットショッピングで非接触の方法をとります。
無理なら、AOKIで我慢してもらってコロナ終わるまで、これで我慢してね!って言って、AOKIで買ったワイシャツを褒めまくります🤣
-
ちきちー
そのお店のネット通販がどうやら売り切れだったようです💦
それいいですね🤣AOKIめちゃくちゃ褒めようかと思います- 9月9日

ママ
うちもワイシャツは決まったところでしか買わないのでモールなどに入ってる安物は嫌がりますね😅
普段から都内に行ってるならワイシャツだけ買ってくるだけなら構わないです。
でも、妊娠中だったらやめてもらうかなぁ🤔
-
ちきちー
そうなんですね😞
普段都内といっても営業に何回か一回に車で行くだけで、今回電車で行くと言ってたので拒否しました💡
私も妊娠中じゃなきゃ渋々OK出してかなどうかなって感じです- 9月9日

退会ユーザー
うちの旦那と同じような発言で笑いました🤣
ネットで買えるだろ!って言います。笑
別に他の店でも同じような物なのにうちの旦那も「あの店のワイシャツじゃないと着心地が〜」とかうるさいです!
そんなことでわざわざ東京へ行って欲しくないですよね💦
-
ちきちー
そうなんですよ💦
うちの場合は去年までは普通のワイシャツ着てたくせにって感じです😩笑
しかもいいのかっても車関係の営業だからオイルとかですぐ汚れるのに😂
ほんと行って欲しくないです😨- 9月9日
-
退会ユーザー
大宮に無かったら東京にも無いよ!と言ってやって下さい🤣
この時期にそんな用で行くのは絶対止めてください…!- 9月9日
ちきちー
なんか最近こだわりのワイシャツがあるみたいで、そのお店が東京にしかないみたいで…なんか一人で対策頑張ってるみたいな気がして嫌になってきました