コメント
ぼんちゃん
ケーキ屋で働いています!
うちの店では、3週間ぐらいですかねー?でも、実際は冷凍しても回転が早いのですぐに使ってしまうんですが…。
家庭用と業務用ではまた違いますし、早めの方がいいと思います💦長くても2週間ぐらいかな??
あまり参考にならなくてすみません…。
ぼんちゃん
ケーキ屋で働いています!
うちの店では、3週間ぐらいですかねー?でも、実際は冷凍しても回転が早いのですぐに使ってしまうんですが…。
家庭用と業務用ではまた違いますし、早めの方がいいと思います💦長くても2週間ぐらいかな??
あまり参考にならなくてすみません…。
「冷凍」に関する質問
出汁パック、開封後もずっと常温保存していました。 今日、離乳食を作っていて出汁パックのウラを見ていたら、「開封後は冷蔵保存」と書いてあり、ショックです。 一歳の子ども用の出汁パックは今回のは昨日開封したばか…
質問です!できるだけ多くの方にお答えしてほしいです! お返事してくださったコメント、そのまま夫に見せようと思ってます! 私は夫と義両親と同居中の嫁の立場です。 家は結婚したあと、義両親と私たち夫婦が一緒に建…
買い替えますか? 子供用の冷凍ご飯を自動モードでチンしてたら、重量が少なかったせいで真っ黒焦げな物体を形成してしまいました😭 レンジ裏の排気口からかなり煙も出て、家中換気して5時間くらい経過してやっと臭いも…
家事・料理人気の質問ランキング
お豆ちゃん
ケーキ屋さんの意見とても参考になります!ありがとうございます!