家事・料理 シリコンカップって冷凍可能ですか?買い物を頼んだら夫が個数を間違って… シリコンカップって冷凍可能ですか? 買い物を頼んだら夫が個数を間違って購入して大量にあるのですが(笑)使い道を考えてください! シリコンカップ おかずケース 弁当 離乳食 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 夫 弁当 買い物 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 耐熱温度書いてないですか??😊 シリコンカップはどれもオーブン〜冷凍までいける物が多いと思うのでお弁当用にグラタン作って冷凍とか、蒸しパン作って冷凍とか出来るんじゃないかなと思います🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 オーブントースターは不可で、レンジとオーブンはいけるみたいです🙋♀️ グラタン、蒸しパン、作ります! 他にもあったらお願いします❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オーブントースターは不可で、レンジとオーブンはいけるみたいです🙋♀️
グラタン、蒸しパン、作ります!
他にもあったらお願いします❣️