コメント
ママリ
耐熱温度書いてないですか??😊
シリコンカップはどれもオーブン〜冷凍までいける物が多いと思うのでお弁当用にグラタン作って冷凍とか、蒸しパン作って冷凍とか出来るんじゃないかなと思います🙆♀️
ママリ
耐熱温度書いてないですか??😊
シリコンカップはどれもオーブン〜冷凍までいける物が多いと思うのでお弁当用にグラタン作って冷凍とか、蒸しパン作って冷凍とか出来るんじゃないかなと思います🙆♀️
「弁当」に関する質問
2人目妊活か働くか 皆さんならどうしますか? 主人34歳 私33歳 1月で34歳 息子1人 小学2年生 主人のみ年収750-800万 貯蓄1,030万 保険50万位(解約すれば) 息子 土日は野球1日練習か試合(8:15-17:00) 平日も15時過…
本日のモラハラ 「弁当作らんのやったら、俺の仕事着ぐらい準備しとけや」 ……昨晩まだ乾いてないので、部屋干ししていましたが?? ちなみに一昨日は 「靴下ないぞ」 妹の出産祝いを用意したら 「俺の兄弟の時はその…
会社の昼休憩何持ってく問題😕 今まで昼休憩がない時間帯の勤務だったんですが、この度転職が決まり昼休憩があります☺️ コンビニ等は近くにないし持参必須😂 でも弁当作りが大嫌いで軽食程度で済ませたくて、、、 毎日一緒…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オーブントースターは不可で、レンジとオーブンはいけるみたいです🙋♀️
グラタン、蒸しパン、作ります!
他にもあったらお願いします❣️