サプリ・健康 毎朝の検温に体温計のおすすめありますか?今写真のオムロンを使っていま… 毎朝の検温に体温計のおすすめありますか? 今写真のオムロンを使っていますが、毎朝検温するとかなり高め(37.4℃)とかでて、別の古い体温計で測り直すと36.6℃とかになります。 毎回測り直すのも面倒だし、いちいち熱⁉️ってびっくりするのも疲れます💦 病院のが短時間で正確かなーとは思いますが、ネットで見てもどれかわかりません。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 病院 おすすめ 熱 写真 体温 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ウララ うちもオムロン使ってますが、1×秒で測れるものをドラッグストアで買いましたよ!結構正確に測れます! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアで売ってるんですね! 見に行って来ます! ありがとうございました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで売ってるんですね!
見に行って来ます!
ありがとうございました!