はじめてのママリ🔰
胃が圧迫されているだけではないですか?臨月に入る頃にはお腹が下がって食べられるようになると思います😄🌼
私は後期で毎日戻してます😅これは悪阻ですね~

初めてのママ
28週から胃が圧迫され始めて
食べる量減りました💦
すぐ胃もたれもなるし、辛いですよね😭💦
お互い頑張りましょう🥺✨
はじめてのママリ🔰
胃が圧迫されているだけではないですか?臨月に入る頃にはお腹が下がって食べられるようになると思います😄🌼
私は後期で毎日戻してます😅これは悪阻ですね~
初めてのママ
28週から胃が圧迫され始めて
食べる量減りました💦
すぐ胃もたれもなるし、辛いですよね😭💦
お互い頑張りましょう🥺✨
「症状」に関する質問
前立腺炎についてききたいです。 主人は仕事のストレスでか、菌が入ったかで前立腺炎にかかってしまい、もうすぐ2ヶ月がたちます。病院で検査もし、薬も飲み注射もしてもらいましたが、なかなか完治しないようです。症状…
切迫流産で自宅安静や入院された方、どのような自覚症状で病院に行きましたか?腹痛や張りはどの程度だったのでしょうか? 現在妊娠17週です。安定期に入った頃から少し動いただけでお腹が張り鈍い腹痛や腰痛を感じるよう…
予防接種の副作用について 生後4ヶ月。昨日2度目の予防接種(ロタ、5種、肺炎球菌、B型肺炎)を受けました。昨日の当日は、特に変わった様子はなかったのですが、今朝から発熱(38度近い)、ずーっと不機嫌で、接種した箇所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント