※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M★
ココロ・悩み

産後の初めての生理は1週間続くこともある。不規則な生理の経験あり。今回の1週間は心配。

産後の初めての生理って どのくらいの期間?続きましたか??
今日で生理きて1週間になるんですけど
朝起きて出てなくて昼にも気でなくて止まったかなーって思ったら夜に結構でたり、、
もともと生理不順で生理3日で終わったり長くても5日で終わったりで今回1週間も続いて逆に心配してます😅
汚い話ですいません💦

コメント

はなつな

生理ではなく悪露の残りなのではないですか?

• M★

M★

産後一ヶ月もたって急に赤の血が1週間前にでてきて、生理かと思ってたらこんな長く続いて…

• 9月29日
シマム

6日間ずっと出てました!そして、7日目にはピタッと止まった感じですね!

• M★

M★

そうなんですか!
    産後前は6日間きてました?

• 9月29日
  • シマム

シマム

産前は三日間きて、四日目休みの5日目きて終わりでしたー

• 9月29日
  • M★

M★

産後で体質とかで生理の期間も変わるんですかね?😅💦

• 9月30日
  • シマム

シマム

産後はなかなか落ち着かないですよー…一人目も落ち着くのに時間かかりましたよー

• 9月30日
  • M★

M★

やっぱ産後の生理の期間は不順なんですかね😅

• 9月30日
  • シマム

シマム

生理産後三回目ですが、42日あいて、35日あいて、来ました!産前は28日周期きっちりなっていたのですが。。。最初は、バラバラでしたが、半年くらいかけて28日周期に、きっちりなったので、とりあえず安心はしてます!

• 9月30日