コメント

はじめてのママリ🔰
コロナは心配ないとはその先生の判断で、ということですかね?🤔
もしそうなら自分ならコロナの検査してくれる他の小児科探します😖💦
はじめてのママリ🔰
コロナは心配ないとはその先生の判断で、ということですかね?🤔
もしそうなら自分ならコロナの検査してくれる他の小児科探します😖💦
「病院」に関する質問
自宅保育をしている専業主婦で1児の母です。 産後から体質が変わってしまったり、持病の甲状腺の病気が再発してしまったり等で風邪を引きやすくなり 1ヶ月ほど前からずっと風邪気味で、2週間ほど前からついに起き上がれ…
ヘルパンギーナ、一晩で高熱下がることもありますか? 保育園ではやってるらしく病院行ってもらえたらうれしいと言われましたが、一晩で下がったので行ってません。 でも口の中が痛いのかな?と思うことが多くて。 口に…
喉に白いぼつぼつができるのってヘルパンギーナですか?😭 1週間前に上の子発熱(すぐ下がる) ほぼ同時に私も強い倦怠感と頭痛、おととい発熱、 昨日下の子の全身に発疹が出て、病院に行ったら3人とも風邪(下の子は熱が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あさ🌻
回答ありがとうございます
最初はかかりつけにいき
そこでもコロナではなさそう
と言われ、
1週間後くらいに
#7119で紹介された
別の小児科に行き
そこで抗原検査もできるよ
と言われましたが
3回そこに行ってますが
何度行ってもやってもらえませんでした心配ない。肺の音も綺麗でお母さんも風邪ひいたなら、ただの風邪だと思うと言われました焦って
やっぱり別のとこいくべきですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨
何回も病院行ってあさ🌻さんも大変でしたね😭
保健所に一度相談してみるか、自分でコロナの検査やってくれる病院探してみてまずは電話で経緯を相談して検査してくれないか確認とかですかね?🤔
コロナの症状に下痢もあるしそれだけ続いてたら不安だし心配ですよね😢
3回も行ってる病院、色々病院側にも事情があるのかもしれないけどやってるなら検査してくれればいいのに…😖