コメント

ママリ
私の場合は下がる時は布団かぶって測っても下がるので、下がる時は下がります!!笑
私は娘が起きちゃうので、必ず布団かぶって測るんですが、それでも生理来る時は下がりましたよ😊
ママリ
私の場合は下がる時は布団かぶって測っても下がるので、下がる時は下がります!!笑
私は娘が起きちゃうので、必ず布団かぶって測るんですが、それでも生理来る時は下がりましたよ😊
「高温期12日目」に関する質問
生理前のようなお腹の痛みと腰の痛み… おりものも生理前とかわらず… でも、生理前にはない吐き気と食欲不振があります。 妊娠を望んでるので、生理だよなぁと思いながら期待してる自分がいます😭 高温期12日目(途中から基…
高温期12日目、13日目のフライングなのですが、 13の方が薄くなってますよね?😢 一度稽留流産しているので不安です。 このぐらいの濃さで妊娠継続できますでしょうか? 13日目だと逆転してる方がかなりいてとても心配です…
再投稿です! 高温期12日目にしては薄すぎですよね? 一応みえますか🥹?蒸発線?一応受精はしてくれた? 同じくらいの薄さのときみなさん高温期何日目くらいでしたか?
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
そうですか!!ありがとうございます!
そしたらマスクしててもしてなくても高温期保てた…という事なんですかね😭✨
すずさんは最近妊娠わかったんですか?😍何か症状ありましたか?!
ママリ
かもしれないです✨✨
タイミングも良さそうですしね☺️
最近わかりました😊
超初期はいつもどおり
イライラ
腹痛
腰痛
頭痛
があったのと、少しお腹緩い日があったり、お腹がピキッとつるような痛みが1回あったくらいですかね🤔
眠気とかは最近出てきました!
あとは高温期が高めで安定してたのでポカポカ(むしろ暑い)
それと、恥骨の上あたり、子宮のあるあたりのお腹が触るとじんわり温かかったです☺️
⭐︎
おめでとうございます!
すごい症状ばっかですね!
残念ながら私はイライラしか当てはまらないです😂
コロナ禍で不安かと思いますが無事にうまくいきますように…😌✨
私も続くことが出来るよう頑張ります!