コメント
ママリ
私の場合は下がる時は布団かぶって測っても下がるので、下がる時は下がります!!笑
私は娘が起きちゃうので、必ず布団かぶって測るんですが、それでも生理来る時は下がりましたよ😊
ママリ
私の場合は下がる時は布団かぶって測っても下がるので、下がる時は下がります!!笑
私は娘が起きちゃうので、必ず布団かぶって測るんですが、それでも生理来る時は下がりましたよ😊
「基礎体温」に関する質問
皆さん、排卵検査薬を使うタイミングはいつですか?何日目とか決めてますか?pcosなのでいまいちタイミングが掴めません、ですが毎日やるのもなあと思ってしまい…。 基礎体温は測ってます。排卵日付近になったら受診して…
先月のリセットで心が折れてしまって今月は基礎体温も測ってなくてタイミングも1回しかしてなくて妊活おやすみしようって思ってたんですけど、昨日の朝から風邪っぽくて熱出るかなって思ったら微熱と熱なしを繰り返してて…
アプリ上、排卵日が1日。 その日と2/25.26と夫婦生活してます。 昨日、夫婦生活後、おりものに血(茶色?)ぽいのが混ざっていました。念のため、おりものをつけて寝ましたが、今朝ナプキンにはついておらず、トイレした時…
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
そうですか!!ありがとうございます!
そしたらマスクしててもしてなくても高温期保てた…という事なんですかね😭✨
すずさんは最近妊娠わかったんですか?😍何か症状ありましたか?!
ママリ
かもしれないです✨✨
タイミングも良さそうですしね☺️
最近わかりました😊
超初期はいつもどおり
イライラ
腹痛
腰痛
頭痛
があったのと、少しお腹緩い日があったり、お腹がピキッとつるような痛みが1回あったくらいですかね🤔
眠気とかは最近出てきました!
あとは高温期が高めで安定してたのでポカポカ(むしろ暑い)
それと、恥骨の上あたり、子宮のあるあたりのお腹が触るとじんわり温かかったです☺️
⭐︎
おめでとうございます!
すごい症状ばっかですね!
残念ながら私はイライラしか当てはまらないです😂
コロナ禍で不安かと思いますが無事にうまくいきますように…😌✨
私も続くことが出来るよう頑張ります!