妊娠・出産 前駆陣痛ってどこからどこまでですか?張りがあって間隔が整わないのが前… 前駆陣痛ってどこからどこまでですか? 張りがあって間隔が整わないのが前駆陣痛って感じですかね? 張りがなくただ生理痛のようなじわじわとした鈍痛が間隔なくあるのは前駆陣痛とは言わないですかね?🥺 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 すー(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント コマさん 私は生理痛のような痛みで腰に来ることが多かったです! 9月9日 すー そうなんですね!!😳 私は腰には来ないのですが最近生理痛のような痛みが夜増えて来たのでこれは前駆陣痛なのかな!?って思いつつ気づいたら朝です、、、(笑) 9月9日 コマさん 私も痛いなと思いながらなかなか寝れなかったのですが、いつも本陣痛に繋がらず気付いたら朝でした😅 9月9日 すー きっとまだ準備段階なんですかね!🤣 気長に待ちます😆 9月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そうなんですね!!😳
私は腰には来ないのですが最近生理痛のような痛みが夜増えて来たのでこれは前駆陣痛なのかな!?って思いつつ気づいたら朝です、、、(笑)
コマさん
私も痛いなと思いながらなかなか寝れなかったのですが、いつも本陣痛に繋がらず気付いたら朝でした😅
すー
きっとまだ準備段階なんですかね!🤣
気長に待ちます😆