妊娠・出産 世田谷区の小児科を探しています。ママ友がいないため、予防接種を受ける前におすすめの病院を知りたいです。 世田谷区にお住いの方にお伺いしたいです。 桜新町、用賀、二子玉あたりでお勧めの小児科を教えて欲しいです。 通っていた婦人科の先生にも聞き、幾つか教えて頂いたのですが特にお勧めというわけではないのでご自身で探してみてくださいと言われました(´・ε・̥ˋ๑) ママ友が近くにいなく、もうすぐ予防接種も始まるのでどなたか評判のいい小児科を教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 3 ママ友 予防接種 小児科 先生 婦人科 世田谷区 ゆっきー(9歳) コメント ゆのた 二子玉川の高島屋近くにある、こじま小児科クリニックはお勧めですよ。 慶應の小児科助教授だった先生が開業なさったクリニックですが、とてもいい先生だと思います。 9月29日 ゆっきー コメントありがとうございます! 貴重なご意見とても参考になります✨ 早速予防接種で伺ってみようかと思います! ありがとうございます(^^) 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
コメントありがとうございます!
貴重なご意見とても参考になります✨
早速予防接種で伺ってみようかと思います!
ありがとうございます(^^)