※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーママ
妊娠・出産

性別、ほぼ確定もらいましたと言ってるのに、変わるかもねとか言ってく…

性別、ほぼ確定もらいましたと言ってるのに、変わるかもねとか言ってくるのはどういうつもりですか?笑

コメント

ママリ

まぁ実際産まれたら違うかった〜て人が令和でもまだまだ居ますからね!そういう実体験をしたか聞いたかの人じゃないですかね?😂

• きーママ

きーママ

ただ実体験を話してるんですかね…🤔💭
    性別の話になると医師でもないのに根拠のない話をされること多いなと💦
    あまり言わないでおこうとちょっと思いました笑

• 1時間前
ままり

ほぼ確定って言うからじゃないですかね?🤔💦
完全確定もらった!って自信もって言えば、そうなんだー!で終わると思います😳笑
ほぼなら変わるかもねっていう発想になっちゃうんだと思います😅

• きーママ

きーママ

自信もっては確かに言ってはないですね笑
    服の用意しなきゃとか、旦那側の身内は特に待望の性別だったのでそういうこともエコーで見てもらいながら話してて、まだ分からないですよとかは言われなかったので大丈夫とは思ってますが、自分の中でもちょっと半信半疑なので、その不安からつっこまれたのですかね😮‍💨

• 1時間前