サプリ・健康 産後のむくみについてもう産後2ヶ月経ちますが、まぶたの腫れぼったさが… 産後のむくみについて もう産後2ヶ月経ちますが、まぶたの腫れぼったさが治りません。 産後はむくみやすいと聞きますが、2ヶ月経っても治らないことあるのでしょうか?? まぶたがパンパンで鏡見るのが憂鬱です、、 産後のむくみ対策や、いつくらいに治ったなどの経験談など聞かせて下さい〜🥺 最終更新:2021年9月9日 お気に入り むくみ 産後 パン 憂鬱 どら☆ コメント はじめてのママリ 化粧水などに反応してるということはないですかね? 私は産後突然今までのメイク用品が使えなくなり(目がパンパンに腫れてしまい)変えたら治ったことあります(^^)✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント