pinoko
普通に使ってます😂
餃子とかコロッケとかも冷凍です🤣
ママリ
えー!!全然ありです!!
私も餃子とか、副菜系は考えるの面倒くさいのでめちゃくちゃ冷凍庫ストックしてますよー!😙
ママリ
使います使います😆
冷凍もお惣菜も食べさせてますよ〜
食べてくれるならおっけーです!
私は引かれるような事ではないとは思うんですが…
小さいうちは添加物はちょっと…って方もいらっしゃいますし、こどもには絶対手作りとかも聞きますもんね☺️💦
pinoko
普通に使ってます😂
餃子とかコロッケとかも冷凍です🤣
ママリ
えー!!全然ありです!!
私も餃子とか、副菜系は考えるの面倒くさいのでめちゃくちゃ冷凍庫ストックしてますよー!😙
ママリ
使います使います😆
冷凍もお惣菜も食べさせてますよ〜
食べてくれるならおっけーです!
私は引かれるような事ではないとは思うんですが…
小さいうちは添加物はちょっと…って方もいらっしゃいますし、こどもには絶対手作りとかも聞きますもんね☺️💦
「食べない」に関する質問
毎朝息子に怒ってしまいます。 ごはんも食べない ずーっと喋ってる 着替えもいちいち遅い 怒りたくないのにイライラして 最終的に怒ってしまいます、、 優しくしたいのにできません。 みなさん毎朝優しくできてますか…
明け方から末っ子グズりすぎて、いつもならミルク飲んで落ち着くのですが、それすらなく…保育園行かないといけないのですが、ご飯も食べないと拒否。何も食べずに連れて行ったことある方みえますか?😣
週末遠方から義姉家族(義姉、旦那さん、お子さん)がきます。帰省したタイミングで年に2〜3回会う関係です。日曜日に我が家と義姉家族、それから夫と姉の幼馴染家族とランチする予定です。 昨日いきなり夫から「お姉ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント