コメント

おにく
ノドになにか突っかかってるようなかんじですか?(*_*)

まにゃ.°♡
私も以前それになったことありましたよ
え?!?
なにこれ
なに?なに?
とびっくりしました
なんか変なもの飲み込んだような感じ?
でしたか?
(TεT;)
わたしはそんなかんじでした
2日後くらいに熱が出てすぐに治ったので病院とかには行かなかったですが、、
なんだったんだろ(; ̄ェ ̄)
治らないようなら病院行ってみたほうがいいです!!
-
ぐりーん棒
なんとも異物感ですね、痛くもかゆくもないし熱もまだ。。食事もできますけど気になります´д` ;
- 9月29日

tanpopopon
多分風邪じゃないですか?
いきなり鼻水が出たり、いきなりのどがいたくなったりしません?私はするんですが…
-
ぐりーん棒
か、風邪ですか。鼻はもともとわるいですが出ませんし痛いとこは今んとこないですね。。
- 9月29日
-
tanpopopon
私は喉がなおると鼻水が出てきます…
- 9月29日

りん
わたしも先週それなりました😦😦😦
飲み込む時の違和感といった感じですが…
病院行ったら、喉が赤く炎症してますと言われてうがい薬処方されました😢
やはり受診したほうが安心ですよ!
ぐりーん棒
そうですね、飲んだ薬が置いてきぼり的な。。
おにく
うーん、難しいですね(;ω;)
まるでピンポン球でも詰まってるようなかんじでしたら、ヒステリー球というもので、かかるとしたら精神科なんですが、症状的によくわからないのでとりあえず耳鼻科にかかったらどうでしょう(^^)
耳鼻科で特に異常がなく、同じような症状が治ったり繰り返したりしたらヒステリー球の可能性高そうですね(><)わたしがそうです(><)
他にメンタル系の病気もちなんで、なんか慢性化しちゃってて、わたしは特に治療はしてません(*´-`)